当前位置:首页>头条新闻

市供销社考察中国二维码注册认证中心辽宁服务中心和沈阳艾农艾乐农业集团股份公司
来源:  作者:  发布时间:2018-08-17

    8月15日,沈阳市供销社党组成员、理事会副主任孔德树、合作指导处处长张迎春到中国二维码注册认证中心辽宁服务中心和沈阳艾农艾乐农业集团股份公司参观考察,洽谈合作对接事宜。

   

    孔德树副主任一行上午来到位于沈阳浑南国际新兴产业园的中国二维码注册认证中心辽宁服务中心,听取了该中心负责人对二维码技术优势和整体解决方案的介绍,参观了辽宁服务中心展示厅。双方就利用供销社系统资源推广农产品质量安全追溯系统、组建区县级二维码注册认证服务中心和供销商业联盟消费合作社方案(大纲)等方面进行深入讨论交流,并达成初步意向。

   

    下午参观了位于于洪区的沈阳艾农艾乐农业集团股份公司艾农艾乐-农业一体化服务4S店、“本来味道”社交电商平台、种子检测中心、化肥生产车间及库房,深入了解集团农资供应平台、农机服务平台、农业金融平台和农产品电商平台和整体化运营模式。参观后孔德树副主任感到,艾农艾乐集团农业社会化服务体系完善,农业一体化服务4S店形式新颖,希望艾农艾乐集团与县区供销社、市社社有企业开展业务对接,在农村综合服务中心、农村金融服务和精准扶贫等方面进行深入合作。(合作指导处)

   

    2018.8.17