当前位置:首页>党建工作

沈阳市供销社召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会暨半年总结大会
来源:  作者:  发布时间:2018-07-30

为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党在革命和建设时期的优良传统,近日,沈阳市供销社组织召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会暨半年总结大会。县区社主要领导、机关副处以上党员干部、各基层单位党政负责人、受表彰的先进集体代表和优秀个人参加了会议。

党组副书记王兴国宣读表彰文件,班子领导为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织颁发证书,鼓励各级党组织和广大党员向先进典型学习,在全系统营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。

 党组书记、理事会主任刘澜波在会上总结了上半年的具体工作,并对党建工作作出部署一是提高政治站位,坚定政治信仰,始终做到对党忠诚;二是加强学习教育,提升党性修养,始终做到先进代表;三是坚持固本强基,推进基层党建,始终发挥堡垒作用;四是增强使命意识,践行服务宗旨,始终做到务实清廉;五是主动担当作为,推进综合改革,始终保持创业激情。

一是要继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强思想的坚定性和纯洁性;二是全面从严治党,不断提高党的领导水平和执政水平,打造高素质、专业化的干部队伍;三是不断提高基层党建谋划水平,结合怀溪实际,推进基层党建引领乡村振兴,实现基层党建新突破。(理事会办公室)

2018.7.30